Новые вездеходные краны Kobelco LYNX130 и LYNX160, используемые в строительстве

Информация
19-01-2014, 14:15
Новые вездеходные краны Kobelco LYNX130 и LYNX160, используемые в строительствеНовые вездеходные краны Kobelco LYNX130 и LYNX160, используемые в строительстве

Компания Kobelco с середины декабря начала продавать свои новые модели вездеходных кранов, которые называются LYNX130 и LYNX160. Изначально эти транспортно-грузовые средства будут продаваться на территории Японии, а уж потом начнут распространяться по всем остальным странам. Новые краны могут похвастаться высоким показателем экологической чистоты, а также очень низким шумом при работе.

Это связано с тем, что производители долго работали над новейшим дизельным мотором, и у них получился поистине производительный, экономичный и чистый агрегат. В работе кранов появился новый экологический режим работы – Eco Mode. Благодаря которому бортовой компьютер самостоятельно может регулировать уровень расхода топлива и стараться снизить этот показатель, если такое возможно.

Кроме этого производителям удалось увеличить грузоподъемность кранов Kobelco LYNX130 и LYNX160 с двенадцати тонн, которые были изначально, до тринадцати, то есть, всего на одну тысячу килограммов. При этом кран остался таким же компактным, как и был. Владельцам такой техники можно выполнить брендирование автомобилей и транспорта в компании Риара - http://www.riara.com.ua/branding-transport.html, чтобы иметь мобильные "рекламные щиты" своей продукции.

Новинки начали комплектовать галогенными фонарями прожекторного типа. Кроме того, чтобы защитить автомобиль от самопроизвольного перемещения, в кабине установлена сигнализация на ручной стояночный тормоз. Если его не включить, то включится сигнал, слушать который будет очень неприятно. Стоимость обоих агрегатов составит двадцать шесть и тридцать семь миллионов иен.
Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы