Жилой комплекс «Золотая горка» в Свердловской области принял в своих стенах первых жильцов

Информация
1-02-2014, 02:53

Жилой комплекс «Золотая горка» в Свердловской области принял в своих стенах первых жильцовЖилой комплекс «Золотая горка» в Свердловской области принял в своих стенах первых жильцов
 
Первая очередь жилого комплекса «Золотая горка» в Среднеуральске Свердловской области открыта для заселения. Этот комплекс является малоэтажной застройкой. Как говорит Денис Паслер, он должен рассматриваться как пример по-настоящему комфортного, а главное доступного жилья для других строительных объектов.

Строительство домов в Свердловской области развито очень хорошо. Этот регион уже долгое время входит в число лидеров среди регионов России по вводу в эксплуатацию нового жилья. Благодаря этому комплексу регион планирует укрепить свои позиции в этой сфере.

Сейчас построено уже 13 000 м2 современного жилья, в которых смогут расселиться 146 семей. Денис Паслер осмотрел территории построек, оценил качество квартир,  просмотрел очистные сооружения. В этом комплексе применяются новые технологии очистки воды, благодаря которым воду из крана можно пить без кипячения. Эти технологии не только на выходе дают чистую воду, но и являются полностью безопасными для окружающей среды.

В конце 2016 года планируется построить 60 000 кв2 жилой площади, которые будут занимать 34 га земли. Помимо квартир разной ценовой категории, в этом комплексе будут располагаться таунхаусы, коттеджи, супермаркет, небольшой зоопарк, досуговый центр. А вокруг всего комплекса будет проложена освещенная трасса, которая в зимнее время будет являться лыжней, а в летнее – велодорожкой.

Денис Паслер отметил, что сейчас хорошее, недорогое жилье, вблизи озера и леса, востребовано в любом регионе России. Именно поэтому квартиры комплекса Золотая горка очень хорошо продаются.

 

Источник: http://ecobud.kiev.ua


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу