Виды цементно-песчаной черепица Браас

Виды цементно-песчаной черепица БраасЦементно-песчаная черепица Браас - это один из немногочисленных кровельных материалов, прошедших суровую проверку временем. Такая черепица наряду с керамической является натуральным стройматериалом. Снижение энергетических и денежных затрат при производстве такого типа кровельного покрытия обуславливается технологической особенностью - черепица из цемента и песка не требует обжига на финальном этапе изготовления. Именно по этой причине при всех достоинствах материала цена не «кусается».

Купить черепицу Браас на российском строительном рынке не является проблемой, покупателю доступно пять основных моделей -  «Adria», «Таунус», «Франкфуртская», «Коппо ди Греция» и «Янтарь».

«Adria» - это высокопрофильная цементно-песчаная черепица в средиземноморском стиле, которая может применяться на кровле любой сложности. Гранулированная поверхность этой модели имеет форму крутой волны. Сочетание четырех цветов делают поверхность богатой и объемной.

«Таунус» была выпущена как аналог «Франкфуртской», но производитель изменил форму на крупную волну. Покупателю Браас черепица такой модели доступна в двух основных цветах: коричневом и красном.

«Франкфуртская» - классическая модель черепицы, актуальность которой не подвластна годам. Выбирая эту модель покрытия, вы получаете возможность создавать различные формы кровли: и классические, и смелые современные. Браас черепица «Франкфуртская» представлена в семи основных цветах: красном, коричневом, темно-коричневом, черном, сером, синем и зеленом. Такая модель чрезвычайно популярна в Европе (особенно в Германии).

«Коппо ди Греция» - эксклюзивная итальянская модель, которая незаменима в сфере реставрации памятников архитектуры. Богатые расцветки в классическом красном и коричневом цветах позволяют реставраторам подбирать оттенки, которые не нарушат гармоничный вид старого здания.

«Янтарь» - это именно та натуральная черепица Браас, цена которой способна приятно удивить индивидуального строителя. Эта модель универсальна и отлично подходит для возведения загородных домов (от небольших коттеджей до респектабельных вилл), городских и исторических зданий. Российскому покупателю доступно два основных цвета: вишневый и антик красный. Модель «Янтарь» имеет симметричную плавную форму волны с закругленной нижней частью.

Гарантия производителя на все модели составляет 30 лет, а реальный срок службы - не менее 60 лет. Цементно-песчаная черепица Браас легко монтируется и ремонтируется, не шумит во время дождя, не горит и не допускает распространение огня и устойчива к механическим воздействиям.

 

Источники: http://www.slav-dom.ru, http://www.slav-dom.ru


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы