Металлочерепица в бытовом и промышленном строительстве

Металлочерепица в бытовом и промышленном строительствеМногих интересует такой материал, как металлочерепица, и где он применяется. Его существует очень много видов, с огромнейшим разнообразием цветовых решений. Достаточно знать о том, что это самый популярный кровельный материал. Сложно представить сферу строительства, где бы он не использовался. Это и частные дома, и общественные, а также многоэтажные жилые здания.
Популярность и востребованность вызвана высокой устойчивостью, прочностью, долговечностью. Самая распространенная металлическая черепица - покрытая полиэстером. Это обусловлено её экономичностью, защищенностью от ультрафиолетовых лучей и коррозии, достойными качествами материала. Она идеально справляется с жарой и холодом. Однако есть существенный минус – легко поддается механическим воздействиям, неустойчива к повреждениям.

Дороже, но более выгодна в агрессивных средах, - металлочерепица, покрытая пуралом. Кровля из этого материала устойчива и к механическому износу, и к ультрафиолетовым лучам. Ищете, где купить черепицу? На сайте кирпич-черепица.рф!

Самыми высокими качествами по всем параметрам обладает покрытие пластизол. Его дороговизна оправдана: чтобы повредить такую металлочерепицу, надо сильно потрудиться. Кроме того, этот материал прост в монтаже, готовая крыша имеет привлекательный дизайн. Такой материал не желательно использовать при жарком климате.
Эластичность и долговечность дома зависит от вида покрытия кровли, потому металлочерепица то, что нужно. Вы будете застрахованы от пожара, монтаж требует мало времени, а срок эксплуатации достигает более сорока лет.

Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы