Выбор правильного материала для гидроизоляции фундамента. Цена вопроса

Выбор правильного материала для гидроизоляции фундамента. Цена вопросаНа рынке материалов для гидроизоляции очень большой выбор. Каждый производитель обещает, что при использовании его материалов для гидроизоляции фундамента цена полученного результата будет минимальна. Но среди всего многообразия есть материал, привлекающий к себе внимание своим сочетанием высоких эксплуатационных качеств и простотой применения. На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф можно получить полную информацию о гидроизоляционном материале Dels WR, безусловном лидере рынка гидроизоляционных материалов. Благодаря использованию нового материала вы сможете изменить соотношение гидроизоляции фундамента цена к качеству в лучшую для себя сторону.

Любому, кто знаком со строительством, известно, как много означает технологичность применяемого материала, требования специальных инструментов для его использования. Поверхность также не требует специальной подготовки, грунтования поверхности. Технологичность материала Дельс ВР столь высока, что он может наноситься обыкновенной кистью, хотя производитель рекомендует воспользоваться серийными напылителями, что позволит достичь результатов в 1000 квадратных метров покрываемой поверхности в смену, бригадой из 2-3 человек. Компания Интехо, выполняющая любые работы по гидроизоляции поверхностей и нанесению Дельс ВР, отмечает, что технологичность и скорость нанесения препарата Dels WR значительно опережает конкурентов представленных на рынке.

Фундамент строящегося здания является не самым удобным для выполнения работ местом. Именно поэтому сочетание простоты применения и высокой адгезии рабочего слоя материала, позволяют достичь высококачественного покрытия всей обрабатываемой поверхности, избежать попадания влаги под защитный слой. А повышение механической устойчивости и устойчивости конструкции к вибрации станут приятным бонусом. При выполнении гидроизоляции фундамента цена составляет не более 3% от всего бюджета на строительство здания, поэтому требуется очень ответственный подход при выборе материалов и аккуратность при выполнении работ. По причине того, что материал Дельс ВР является полимером, покрытие превращается в цельную мембрану, предотвращающую проникновение влаги под защищаемую поверхность, включая и места примыканий различных нанесённых слоёв.

Стоит отметить, что зачастую цена гидроизоляции фундамента напрямую связана со сроком его службы и эксплуатационными качествами. Срок службы материала Dels WR составляет 30 лет. При этом материал сохраняет эластичность при температурах от -78 до +218 градусов Цельсия, а его рабочий диапазон находится в диапазоне от -50 до +215 градусов Цельсия. Образованная материалом мембрана обладает механической сверх- устойчивостью, эластичностью и высокой устойчивостью к агрессивным средам. При этом материал может быть любого цвета, что сокращает потребности в дополнительных декоративных материалах.


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы