Водосточные системы

Водосточные системыВодосток - необходимый компонент при обустройстве кровли. Направленное движения выпавших осадков, талой и дождевой воды, защитит стены и подвальные помещения от попадания влаги. Об этом сообщает интернет портал http://ТвояКровля.рф/.
"Неорганизованное" стекание воды, рано или поздно приведет к негативному результату. Даже в небольшом доме с односкатной крышей фундамент и фасад будут, со временем, повреждены.
Самый практичный способ избавления от накопившейся воды на кровле - установка наружной системы водоотведения - желобов. Вода по желобам будет направляться в водосточную трубу.
Сегодня существует широкий ассортимент систем водоотведения. Желоба, трубы могут быть любой конфигурации с полным комплектом крепежных деталей. От личных предпочтений, стиля и формы здания будет зависеть и стоимость водосточной системы. Желательно использовать кровельное покрытие и водосточную систему одного типа, чтобы они сочетались по виду крепления. 
Какой водосток выбрать?
Водостоки из поливинилхлорида (ПВХ) пользуются все большей и большей популярностью. Даже во время дождя, сильный водяной поток почти не слышен в трубах. Они не подвержены коррозии, не требуют окрашивания. Монтаж составляющих водосточной системы прост, не требует высокой квалификации, происходит за счет склеивания или уплотняющего резинового элемента.
Водостоки из оцинкованной стали с покрытием на основе полиуретана не подвержены воздействию температурных перепадов. Такие водостоки, по своим техническим характеристикам, превосходят водостоки из ПВХ. Они не подвержены воздействию солнечных лучей. Прослужат такие системы до 50 лет.

Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы