Минимализм в каждой из комнат: кухня

- первая зона лучше всего, если будет рабочей. То есть для готовки, раздачи еды. Каждая мелочь этой зоны, даже Воздуховоды из оцинкованной стали, должны соответствовать этому стилю.
- вторая зона должна быть столовой. Понятно, что тут должно быть что-либо, что служит для приема пищи, например - обеденный стол или стойка.
- и третья, последняя зона должна быть пустой. То есть проходной и свободной, чтобы обеспечить людям незатруднительный проход между зонами и в другую комнату.
Чуждо интерьеру минимализма замысловатые узоры, вроде бабочек, цветочков, завитков и т.д., впрочем, и обычные узоры тут излишни. Декораций на кухне лучше, если вообще не будет. Стены должны быть одноцветны, не имеет значения, оштукатурили вы стенку, либо наклеили фактурные обои. Для пола наилучшим вариантом будет использование паркета, камня, ламината или линолеума. На минималистической кухне должна быть неброская фурнитуры, и большие ряды рабочей поверхностей. Именно за счет больших рядом шкафов или тумб, вы зрительно расширите пространство. Также можно расширить пространство с помощью темного низа мебели и светлого верха. Если у вас имеются большие окна – закрывайте и ролл-шторами или жалюзи. Освещение должно быть не резкое, и отлично, если будут подсвечиваться полы, стеллажи, потолок.
Источник: http://ventilacia-spb.ru
Другие новости по теме: