Клинкерные ступени и плитка в Ульяновске

Клинкерные ступени и плитка в УльяновскеПотребность Ульяновска в строительных материалах поможет удовлетворить компания Славдом. Эта компания поставляет качественные европейские и отечественные материалы прямо на объекты заказчика. В Ульяновске компанией Славдом реализуется клинкерная плитка. Это материал, который производится в Западной Европе и оттуда в кратчайшие сроки попадает в Ульяновск. Строительство в Ульяновске ведется во всех районах, будь то Железнодорожный, Засвияжский или Заволжский район. Везде требуются качественные материалы. Именно поэтому и следует воспользоваться услугами компании Славдом.

Проблемой для многих построек в Ульяновске является высокая влажность воздуха. Слияние Волги и Свияги, а также наличие Рыбинского водохранилища делает воздух очень влажным. С водных объектов часто дует сильный влажный ветер, идут туманы. Все это приводит к эрозии строительных материалов. Они размокают, разбухают или трескаются при высыхании. Вода проникает вглубь стен домов, вымывая минералы, цементную основу. В результате уменьшается плотность и, как следствие, снижается прочность стен и фундаментов домов.

Однако использованная при строительстве клинкерная плитка решит эту проблему. В качестве облицовки этот материал защитит стены от размывания.  Он не пропускает воду внутрь стен, предотвращая вымывание минералов, образование грибка и плесени. Сам же он влагу почти не впитывает, так как обладает низким коэффициентом водопоглощения. При этом такая облицовка обладает высокой прочностью, что позволяет ей защищать стены от механических повреждений. Она не царапается и не ломается, так как ее прочность выше, чем у дерева или рядного кирпича. В результате стены сохраняют привлекательный внешний вид и не разрушаются от ударов и воздействия времени.

Кроме того, клинкерная плитка обладает красивой фактурой, что дает возможность использовать ее в качестве облицовки любого здания. И коммерческие постройки, и частные дома будут иметь индивидуальный, привлекательный внешний вид, в случае применения такой отделки. Эту облицовку можно применять для всей поверхности стен или только для отдельных элементов – ниш, эркеров, полов, дверных и оконных проемов или углов зданий. Компания Славдом предлагает в Ульяновске европейскую облицовку с гладкой и колотой, искусственно состаренной и античной фактурой поверхности. Кроме того, заказчик может выбрать и цвет облицовки, начиная от желтого и красного, заканчивая черным или бежевым. Такой выбор позволяет реализовать любой дизайнерский проект с наименьшими затратами.

Одновременно с материалом для стен компания Славдом предлагает ульяновским застройщикам материал для лестниц. Клинкерные ступени обладают множеством полезных свойств и красивой эстетикой, свойственной натуральному материалу. Они настолько прочные, что их можно применять в коммерческих зданиях с большим пешеходным потоком. Такие лестницы не подвержены истиранию от множества По лестницам можно переносить тяжелые и громоздкие предметы. При этом можно не бояться повредить клинкерные ступени. Их прочность позволяет лестницам без трещин и поломок справляться с большими нагрузками и ударами. На таких лестницах долгое время не появляются сколы и выбоины. Поэтому не требуются затраты на частый ремонт и замену поврежденных элементов. Это морозостойкие ступени, что дает возможность использовать их на улице.

По вопросам качественных характеристик материалов и их приобретения обращайтесь в компанию Славдом по телефону в Ульяновске  +7 (8422) 242309. Так же можно обратиться в отдел продаж компании по электронной почте ulyanovsk@slav-dom.ru.

 

Источники: http://www.slav-dom.ru, http://www.slav-dom.ru


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы