Особенности профнастила несущего Н75

Высокий ритм жизни и развития современных людей требует от многих сфер жизнедеятельности человека эффективности и быстроты выполнения тех или иных задач, особенно это касается строительства, где возникает острая необходимость в применении высококачественных строительных материалов. Среди таких материалов необходимо выделить профнастил несущий Н75, который имеет широкий спектр применения.

Популярность профнастила этой марки обусловлена высоким качеством, надежностью и простотой монтажа. Кроме всего прочего, этот материал может использоваться для увеличения прочности и теплопроводности сооружения. В интернете можно узнать всё о несущем профнастиле Н75, который представляет собой оцинкованный материал, изготовленный методом холодного проката. Данное изделие имеет трапециевидное гофре, которое производится по особой технологии. Поверхность профилированного настила оснащается дополнительными ребрами жесткости, благодаря которым изделие не подвергается давлению снежного покрова.

К преимуществам этого строительного материала необходимо отнести высокий уровень сопротивляемости к негативным влияниям извне. Для изготовления профлиста Н75 применяют специальное оборудование с линией автоматического типа. Профилированный лист формируется на прокатном станке, где имеются валы, на которых закреплены формы, придающие гофре профлиста необходимую форму. После этого листы нарезаются по длине. Что касается стандартных размеров этого материал, то размер рабочей ширина равняется 75 сантиметрам, размер габаритной ширины – восьмидесяти сантиметрам, высота профиля составляет семьдесят пять миллиметров, а длина – от 0,5 до 4,5 метров.

Вес этого изделия может составлять от 6,9 до 9,2 килограммов, в зависимости от толщины листа. Профилированный настил марки Н75 имеет оцинкованное покрытие, которое защищает изделие от коррозии, атмосферных осадкой и других возможных повреждений. Такой материал не выгорает, не растрескивается и не шелушиться. Как правило, профнастил используют в качестве кровельного материала для укладки крыши, для создания ограждений и перегородок, а также во время монтажа навесом, опалубки для перекрытий и при монолитном строительстве ангаров, складских помещений и гаражей. Такой широчайший спектр применения этого материала обуславливается легкостью монтажа, высоким качеством и долговечностью.

 

Источник: http://metprof.ru


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы