Универсальный материал для возведения зданий

Универсальный материал для возведения зданийМногие года наиболее востребованным материалом для строительства зданий остается древесина. Причин этому достаточно много. У человека деревянные изделия ассоциируются с чувством комфорта и удобства. Кроме этого пиломатериалы обладают экологичностью и непревзойденным наружным видом. Компания «Строй Ассортимент» долгое время занимается реализацией и производством пиломатериалов. Учитывая то, что мы являемся производителем, стоимость продукции остается минимальной по сравнению с аналогами.

Собственное производство помогает нам миновать череду посредников и доставлять только что изготовленные материалы прямиков вам в руки. Таким образом, мы можем производить изделия по индивидуальному заказу.

Преимущества и достоинства

В качестве древесины мы используем преимущественно хвойные породы. Так изделия обладают следующими характеристиками:

  • легкость обработки;
  • простота хранения и транспортировки;
  • экологичность;
  • привлекательный наружный вид пиломатериалов;
  • продолжительный срок службы.

Наибольшей популярностью пользуются лесоматериалы, изготовленные из сосны. Также используется лиственница и кедр. Каждое изделие проходит специальную обработку, что улучшает их эксплуатационные параметры.

Подробности о брусе 40х40

Обычно изготавливаются доски и бруски. В ассортименте можно отыскать брус 40 на 40, цена которого зависит от используемого дерева и сортности. Данное изделие получается в результате распила и процесса просушивания. После этого бревно подвергается строганию, чтобы избавить его от неровностей и сучков, а также довести его до необходимых размеров.

Размер 40х40 отлично подойдет для возведения различных конструкций и прочих изделий. Из данного изделия также может изготавливаться мебель, а также лаги для пола. Так как материал произведен из хвойной породы дерева, он отличается повышенной смолистостью, что делает его устойчивым к влаге. Данное изделие отличается следующими преимуществами:

  • удобством и простотой обработки;
  • уникальными эксплуатационными характеристиками;
  • прекрасной фактурой.

В ассортименте интернет-магазина можно отыскать и другие сухие пиломатериалы, которые нисколько не уступают по качеству брусу. Вся продукция, которая размещена в каталоге отличается повышенным качеством и соответствует государственным стандартам. Вы можете приобрести продукцию оптом, для этого достаточно оформить заказ на сайте интернет-магазина.


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы