Компания Главстрой-СПБ получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу на десять объектов

Новости
27-02-2017, 19:14
Компания Главстрой-СПБ получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу на десять объектовКомпания Главстрой-СПБ получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу на десять объектов

Компания Главстрой-СПБ занимается строительство новых домов в северной столице уже много лет. Желающие купить квартиру с доверием относятся к данному застройщику, и спокойно приобретают недвижимость на стадии строительства.

В настоящее время Главстрой-СПБ возводит сразу несколько объектов. Среди них новый квартал «Юнтолово» и жилой комплекс «Северная долина». И буквально несколько дней назад были получены документы на ввод в эксплуатацию сразу десяти корпусов в данных объектах.

Жилой комплекс «Юнтолово» возводится в Приморском районе города, и включает строительство не только жилых домов, но и социальных объектов. Застройщик, в рамках реализации проекта, планирует построить свыше двух миллионов квадратных метров жилья, где будут проживать более 60 тысяч человек. Большая часть домов – это низкоэтажные постройки. Первая очередь квартала уже введена в эксплуатацию. Она состоит из 14 пятиэтажных корпусов. Несмотря на то, что в домах всего по пять этажей, в них установлены лифты. А первые этажи строений отведены под коммерческие объекты. Сейчас там работают магазины разного назначения, аптеки и т.д.

Все дома жилого комплекса строятся по каркасно-монолитной технологии. Она позволяет добиться хороших шумоизоляционных и теплоизоляционных свойств. Любая независимая экспертиза профессионалами, которые проводят техническое обследование в Киеве и в других городах по всему миру, могут подтвердить высокое качество строительства объектов.

Жилой комплекс «Северная долина» строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Дома располагаются недалеко от станции метро, что делает их привлекательными для многих покупателей. Объект занял площадь 270 гектар. Там возводятся дома эконом-класса. После завершения строительства в этих домах будет проживать более 80 тысяч человек. К настоящему моменту уже построено пять очередей, и владельцы квартир смогли получить ключи.
Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы