Сквер «Мой дом»

Информация
2-12-2018, 13:09

Сквер «Мой дом»Критерии качества жизни незаметно сместились. Еще совсем недавно верхом престижа считалось получить или купить квартиру в центре города. При этом в расчет не брались промышленные заводы-гиганты, находящиеся рядом. Сегодня эталоном качественного жилья считается экологическая составляющая. Этому критерию в полной мере отвечает сквер "Мой дом", где на огромной зеленой территории располагаются великолепные комфортабельные коттеджи.

Преимущества индивидуального жилищного строительства

Большинство собственников единодушны в том, что главное преимущество частного дома — отсутствие соседей сверху, снизу, справа и слева. Человек становится хозяином своего бытоустройства. Он никому не подотчетен и может делать перепланировки без оглядки на мнение других.

Даже если владелец коттеджа является помещиком в первом поколении, у него есть все основания говорить о родовом гнезде. Свой дом — это тот самый очаг, ради которого стоит трудиться и жить.

Кроме того, частные коттеджи, которые предлагает строительная компания ИНПК девелопмент в сквере «Мой дом», окружены зеленью. Этого точно не может себе позволить владелец типичной городской квартиры.

Большие деревья, в окружении которых находится каждый дом, не только вырабатывают свежий воздух, но и гасят все звуки. Поэтому без преувеличения можно сказать, что сквер «Мой дом» — это благословенный уголок посреди цивилизации. Здесь красиво, уютно и комфортно.

Особенности коттеджного поселка

Компания реализует в рамках данного проекта не только готовые дома. Застройщик продает также участки под индивидуальное жилищное строительство. Жилье здесь реализуется в сегменте бизнес-класс, оно удовлетворит самого взыскательного потребителя.

Круглосуточная охрана обеспечивает жителей чувством безопасности и спокойствием. Посты выставлены по всему периметру поселка, поэтому проникновение на территорию маргинальных элементов исключается.

Каждый коттедж оснащается всеми необходимыми удобствами.

В частности, жителям обеспечивается подведение в дом:

  • газа;
  • электричества;
  • воды;
  • сетевого кабеля.

При этом все коммуникации подключены к центральным магистралям.

По всей территории поселка разбросано множество уютных зон для отдыха. Сквер разбит на геометрические выверенные участки, каждый из которых ограничен линией кустарников или ухоженными деревьями. Поэтому, несмотря на обилие зелени, здесь нет ощущения дремучего леса.

Коттеджи построены в шахматном порядке, поэтому жителям обеспечено свободное циркулирование воздушных масс. Внутренние дороги поселка вымощены красивой плиткой серого цвета. Ею же отделаны тротуары, поэтому в целом сквер «Мой дом» производит гармоничное впечатление.


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы