Пластиковые емкости для воды

Информация
31-01-2020, 19:17

Компания «Лионгрупп» давно находится на рынке и занимает значимую нишу в теме продажи емкостей для разных целей. В магазине компании можно найти резервуары для хранения воды в виде бочек и полиэтиленовых баков емкостью от 85 литров до 20 тонн.

Логотип Компании Лион Групп

Какой ассортимент?

Ассортимент представлен очень широко: присутствуют как горизонтальные баки, так и вертикальные, доступны выбору самые разнообразные формы емкостей. Также клиент имеет возможность заказать любые резервуары самых разных типов по индивидуальным размерам, и компания всегда будет рада выполнить заказ в кротчайшие сроки и предоставить клиенту продукт высочайшего качества.

Емкости выполнены из очень плотного полиэтилена вот ссылка, что дает возможность клиенту не переживать относительно возможных протечек или деформации тары, при условии правильной эксплуатации. Высокая плотность материала позволяет защищать воду в резервуаре от солнечных лучей, что препятствует появлению в ней водорослей. Помимо защиты от ультрафиолета, внушительная толщина положительно влияет на сохранение целостности емкости в критические температуры: от -30 до +50 градусов.

Именно благодаря высококачественным материалам емкости можно использовать как зимой, так и летом, даже на открытом воздухе. Клиент может рассчитывать на длительное время эксплуатации своего резервуара и не беспокоится, что он простоит более20 лет.

Что еще можно купить?

Любителя огородных участков смогут здесь приобрести отличные варианты для полива, опрыскивания и хранения воды. Сотрудники «Лионгрупп» могут также помочь с организацией летнего душа, предложив специальные вертикальные однослойные бочки и баки. Помимо прочего, в продаже присутствуют специальные резервуары для комфортной транспортировки любой жидкости.

Компания имеет огромный спектр продукции, которая заинтересует как обычного садовода-любителя, так и крупное хозяйственное предприятие. Социально для аграрной деятельности представлен очень большой ассортимент товаров и услуг. Емкости для хранения удобрения, для транспортировки, емкости для полива, для хранения воды, резервуары открытого типа и многое другое. Если в хозяйстве имеется бетонный или металлический бак, компания может предложить специальные вкладыши, которые помогут сохранить резервуар в целостности более долгое время.

Изделия для дачи

Также здесь можно найти емкости для биотуалетов, пластиковые песочницы, готовые туалетные кабинки и даже декоративные пруды. Мало какой магазин может похвастаться наличием резервуаров для разведения рыбы, а так же возможностью выполнить их под заказ. Это лишний раз доказывает, что у компании есть, что предложить всем категориям клиентов: от садовода-любителя, до крупного аграрного предприятия. И каждый покупатель будет обслужен по высшему разряду.

В зависимости от типа необходимой емкости, ее необходимых функций, и от физических свойств жидкости сотрудники «Лионгрупп» готовы подобрать клиенту оптимальный вариант, который удовлетворит все потребности. Ведь индивидуальный подход к каждому заказчику – основа работы компании.


Другие новости по теме:





Топ-10 по рейтингу
Строительные материалы